В данном разделе принимаются отчеты о проделанной работе начальников подразделений.
Отчет подается не позднее "Четверга каждой недели".
Отчет подается только Начальником или ИО Начальника отделения.
Заполнять отчет строго по форме.
За несвоевременную сдачу отчета, Начальнику отделения выдается выговор.
===================================================================================================================================
Пример для Учебного взвода:
Генералу УГИБДД МВД по г. Новороссийск Ф.И
Я, Звание Имя Фамилия состоящий в должности Начальник отделения "УВ" предоставляю отчёт о проделанной работе от 00.00.00 по 00.00.00.
1. Ваш онлайн :
2. Общее количество сотрудников в отделении :
3. Количество аттестованных :
4. Количество проведенных мероприятий отделения (РП) :
5. Доказательства в виде скриншотов (скриншоты загружаем на imgur или япикс и вставляем ссылку сюда)
Дата. Подпись:
===================================================================================================================================
Пример для ОБ ДПС:
Я, Звание Имя Фамилия состоящий в должности Начальник отделения "ОБ ДПС" предоставляю отчёт о проделанной работе от 00.00.00 по 00.00.00.
1. Ваш онлайн :
5. Взаимодействие с другими фракциями : «какие фракции»
6. Доказательства в виде скриншотов (скриншоты загружаем на imgur или япикс и вставляем ссылку сюда)
Дата. Подпись:
Пример для ГБР:
Я, Звание Имя Фамилия состоящий в должности Начальник отделения "ГБР" предоставляю отчёт о проделанной работе от 00.00.00 по 00.00.00.
1. Ваш онлайн :
3. Вызовов отработанно :
6. Доказательства в виде скриншотов (скриншоты загружаем на imgur или япикс и вставляем ссылку сюда)
Дата. Подпись:
Пример для УСБ:
Я, Звание Имя Фамилия состоящий в должности Начальник отделения "УСБ" предоставляю отчёт о проделанной работе от 00.00.00 по 00.00.00.
1. Ваш онлайн :
3. Выявлено нарушений сотрудников :
Дата. Подпись: